ваша реклама#2
Сообщений 271 страница 300 из 675
Поделиться2722013-05-05 21:21:57
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Поделиться2732013-05-06 00:45:08
tvd: before sunset
Каждый день я понимаю, что я хуже тебя и других.
Но это не значит, что я сдаюсь
Поделиться2752013-05-06 04:49:51
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
Поделиться2762013-05-06 09:29:51
http://zemx.ucoz.ru/forum/21-196-1#24710
http://dom.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=27&p=14#p3928
❖ Сюжет ❖ "Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная". |
Поделиться2782013-05-06 09:51:20
Поделиться2792013-05-06 11:38:46
— Это не сказки. Это правда.
— То, что ты во что-то веришь, не значит, что это правда.
— Именно это и делает их правдивыми. Ты должна знать это лучше, чем кто-либо другой.
Поделиться2802013-05-06 12:53:36
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =12#p31915
A hundred days had made me older,
since the last time that I saw your pretty face.
A thousand lights had made me colder,
and I don't think I can look at this the same.
But all the miles had separate,
They disappeared now when I'm dreaming of your face...
Everything I know, and anywhere I go,
it gets hard but it won't take away my love.
And when the last one falls, when it's all said and done...
Поделиться2812013-05-06 14:21:56
ПЕРЕКРЕСТКИ ФУРРИ МИРОВ
Можно ли представить, сколько существует миров?
К какому из них принадлежишь именно ты?
Живешь ли ты в современном городе или в фентезийном замке?
Лишь ты – творец своей судьбы!
Присоединяйся!
Немного о нас:
В нашей игре тебе предстоит жить среди таких же как ты, заводить друзей, а может быть ты даже найдешь любовь, кто знает? Любого мы готовы принять в нашу пушистую семью! Для любого здесь найдется свое местечко!
Обширный игровой мир, в котором вы сможете воплотить все ваши идеи
Приятные и общительные игроки
Отзывчивый и активный штат сотрудников
Для вас всегда найдется партнер или мастер, который поможет вам начать игру
Раздел 18+, в котором вы сможете без стеснения воплотить все ваши сокровенные мечты
Нестрогие правила
И самое ценное, что у нас есть - это вы, дорогой игрок! Каждый из вас неотъемлимый элемент нашего мира!
Присоединяйтесь к нашему дружескому обществу!
Мы тут, и с нетерпением ждем вас!
Поделиться2822013-05-06 14:38:09
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ!!! ПРЕКРАСНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НИКОЛАС!!!
Burlesque: cherry bomb1. Имя персонажа: мне без разницы) Но пусть будет Nikolas
2. Деятельность: бизнесмен или наркодиллер (выбирайте сами, что ближе, можете совместить хД)
3. Кем является:
Постоянный клиент.
Ты хочешь, чтобы я была только твоя и ничья больше. Ты ревнуешь меня, хотя понимаешь, что я лишь продажная женщина и для твоего имиджа это самое настоящее пятно. У всех на глазах ты проявляешь ко мне безразличие (именно из-за этого не выкупаешь меня только для себя, хотя средств у тебя предостаточно). Ты покупаешь и других девушек, поэтому я не могу быть уверена, что только мне ты шепчешь на ухо "Я увезу тебя отсюда", когда мы одни. Только мне одной ты закатываешь сцены ревности, а я спокойно выслушиваю. Стараюсь не ревновать тебя, но не получается. Дую губки и делаю все тебе на зло. Специально выхожу в этот день танцевать, чтобы все видели меня, чтобы все меня хотели. Ты явно видишь во мне не только куртизанку, но еще и умную девушку, часто разговариваешь со мной просто так. Любишь ты меня или нет, я не знаю, но знаю точно, что еще чуть чуть и я влюблюсь в тебя. Ты для меня идеален...но я не могу рассчитывать на тебя и на то, что ты увезешь меня отсюда. Это было бы слишком хорошо. Мне нужно зарабатывать деньги...что нас ждет4. Внешность: Я Готова ждать вечно...но Джозеф Морган! Онли! явсесказала
Открой меня)5. Общее описание:
Тебе 25 лет. Ты молод, успешен, у тебя есть невеста, которую для тебя сосватал отец для расширения вашего общего бизнеса. Ты не любишь ее, она это понимает, знает, что ты посещаешь Бурлеск, но молчит. (Она у тебя ангел во плоти). В общем-то у тебя есть все. Боишься, что я испорчу тебе весь имидж и имидж твоего отца. Поэтому каждый день себе говоришь, что наша с тобой встреча была последней.
Характер: С виду приятный, молодой, веселый, общительный парень. Очень любит собак. С женщинами галантен и услужлив. Не бабник, но девушку на ночь найти ему не сложно (хотя бы в том же Бурлеске). Достаточно самолюбив, эгоистичен, любит одиночество. Сосредоточен, иногда излишне серьезен. Жесток, не терпит измен. Собственник. Вспыльчивый.
6. Дополнительно от игрока (связь, пожелания)
Хочу увидеть активного игрока хотя бы в игре. Не брать роль на пару дней и стараться развивать персонажа по полной программе. Хочу развивать с тобой отношения...очень жду и надеюсь, что найдешься) Игру могу пообещать активную)
Поделиться2882013-05-06 21:45:26
мы замышляем только шалость.
http://enervate.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p98
Поделиться2892013-05-06 21:50:08
* Т О Л Ь К О У Н А С *
Сюжет | Путеводитель | Акции | Правила | О мире
Шныр. Последняя закладка
Поделиться2902013-05-06 21:53:14
Истории длинною в жизнь. LAme
Поделиться2922013-05-06 21:56:32
by лосось мудрости
Мы не должны забывать о жизни... (с)
Будь нужным; Канон он и в Африке канон; Погости у Сальваторе; Помоги Петровой бесить Елену; Пополни ряды неубиваемого Никлауса; Спаси Мистик-Фоллс от нечисти; Восстанови природный баланс; Просто живи; Ищи лекарство.
Cрочно нужны:
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд;
Персонажи акции 8.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться2932013-05-06 21:57:46
В ПОИСКАХ МЭТТА ДОНОВАНА!
*спасибо tumblr*
Любая, кто бросил тебя – идиотка. Я бы так не сделала
Поделиться2942013-05-06 21:58:31
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
Douglas BoothMargaret Grace
Jennifer Beals
Alex Stoddard
James McAvoy
Jessica Lange
George Clooney
Kesha
Lily Cole
Colin Farrell
Sophie Turner
David Tennant
Vikki Blows
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Поделиться2972013-05-06 22:01:38
TVD: DYING TO LIVE
Pray to your god, open your h e a r t
Whatever you do, be afraid of the dark
Cover your EYES, the d e v i l inside
One n i g h t of the hunter
Поделиться2982013-05-06 22:04:28
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;