WELCOME TO NYC

...цветные узоры под глазами кружатся бешеным калейдоскопом. до тошноты, до бешеной пульсации в висках. на губах вкус обжигающе холодного рома, в прокуренных пальцах полупустая бутылка. на донышке плещется медная жидкость. еще глоток, - и ты срываешься. летишь с эмпайр-стейт-билдинг раненой сумасшедшей птицей, и разбиваешься вдребезги о мокрый июльский асфальт на сотни мелких осколков, просыпаясь в холодном поту. а каким будет твой нью-йорк?.. с бешеными танцами до утра под цветными таблетками или круглосуточным сексом - на заднем сидении, на капоте машины, в кино на последнем ряду, в примерочной? расскажи нам свою историю.
время и погода

FUCKING NEWS

• 8.04 УРА, МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
• 29.04 ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ MOTHERFUCKER GENTLEMAN

NAVIGATION

OUR GODS

R. Scherbatsky
because i'm sparkles, bitch
H. Walsh
главный кудряш факуши
S. Walker
i’m just a little bossy

C. Cohen
касперовская задница

TOP OF THE DAY

BEST OF THE WEEK

парочка недели

FUCKING RATING

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

GLEE Charlotte's Web NO RULES
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CK IT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CK IT » - всё началось здесь » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 716

1

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ЗАБЛУДШАЯ ДУША!
возникли вопросы, не стесняйся, спрашивай. администрация с радостью на них ответит.
внешности придерживаем на английском языке.
P.S. так же рекомендуем посетить тему занятых внешностей.

ПРИДЕРЖАНЫ
Аа - Bb - Сс
Dd - Ee - Ff
Gg - Hh - Ii
Ien Somolholder - 17/05
Jj - Kk - Ll
Mm - Nn - Oo
Pp - Qq - Rr
Rita Ora - для Harry Walsh
Ss - Tt - Uu
Vv - Ww - Xx
Yy - Zz

0

511

я бы вернулся, но вы убили фокс
черти ахаха

0

512

питерюга написал(а):

я бы вернулся, но вы убили фокс
черти ахаха

хорош в гостевой флудить, напиши в скапуху ну
она сама ушла хд

0

513

Добрый вечер! 8-)
Мне Вас посоветовал один игрок, известный как Логан Митчелл. В общем, я думала-думала и решила все-таки задержаться здесь.
Если свобона Гиллан, то придержите за мной.
Возможно ли мне ввести в игру девушку из Италии, которая приехала в Нью-Йорк из-за смерти своих родителей?

0

514

mona lisa написал(а):

Добрый вечер!

Добрый))

mona lisa написал(а):

Мне Вас посоветовал один игрок, известный как Логан Митчелл. В общем, я думала-думала и решила все-таки задержаться здесь.

нам очень приятно это слышать)

mona lisa написал(а):

Если свобона Гиллан, то придержите за мной.

к сожалению её сегодня придержали уже(( может вы выберите кого-то другого?

mona lisa написал(а):

Возможно ли мне ввести в игру девушку из Италии, которая приехала в Нью-Йорк из-за смерти своих родителей?

да конечно такое возможно)

0

515

Эх, жаль, конечно. Ладно, нужно подумать, кто мне из звезд еще нравится. :question:
Я подумываю об Уотсон. Она свободна?

0

516

я потенциальный игрок мне все можно ахаха

0

517

mona lisa написал(а):

Эх, жаль, конечно. Ладно, нужно подумать, кто мне из звезд еще нравится.
Я подумываю об Уотсон. Она свободна?

вот она свободна))

питерюга написал(а):

я потенциальный игрок мне все можно ахаха

ну не флудить же хд
говори по делу :р

0

518

Думаю, тогда вот ее и придержите для меня. 8-)

0

519

mona lisa написал(а):

Думаю, тогда вот ее и придержите для меня.

хорошо) держу за вами на трое суток)

0

520

Mona Lisa, какой человечек))) мы ждем тебя, ждем))) и я не флужу хд

0

521

доброго вам хд придержите, пожалуйста, нину добрев :З

0

522

веня написал(а):

доброго вам хд придержите, пожалуйста, нину добрев :З

За вами до 29/04.

0

523

доброго дня. придержите мне пожалуйста девушку, которая по нужным проходит, из 12 поста [заявку Plaisance Northwood писала], и внешность Anna Christine Speckhart вместе с ней.
и непосредственно к заказчикам: если вы хотите что-нибудь обсудить, то как удобнее вам это будет сделать? мне лучше зарегистрироваться или же пойдет скайп?

0

524

мизинец написал(а):

доброго дня. придержите мне пожалуйста девушку, которая по нужным проходит, из 12 поста [заявку Plaisance Northwood писала], и внешность Anna Christine Speckhart вместе с ней.
и непосредственно к заказчикам: если вы хотите что-нибудь обсудить, то как удобнее вам это будет сделать? мне лучше зарегистрироваться или же пойдет скайп?

Доброго времени суток х)
К сожалению, внешность Анны Спекхарт занято игроком. Лучше зарегистрироваться и обсудить интересующие Вас вопросы насчет персонажа в ЛС, как написано в заявке Плэйсанс.

0

525

Samantha Walker
еще раз доброго, и простите, не заметила что внешность занята. :/
придержите мне emilia clarke в таком случае, пожалуйста.

Отредактировано Rebecca Strickland (2013-04-27 19:59:10)

0

526

Rebecca Strickland
Держу прекрасную Эмилию за Вами на 3 дня http://s2.uploads.ru/OxUnd.gif

0

527

какой у вас милый дизайн!)) придержите, пожалуйста, Ниночку Добрев и Аарона Джонсона :3

0

528

офелия написал(а):

какой у вас милый дизайн!)) придержите, пожалуйста, Ниночку Добрев и Аарона Джонсона :3

Спасибо с: Нина придержана до завтрашнего дня.
Джонсон за вами до 01/05.

0

529

Джонсон за вами до 01/05.

Благодарствую, анкету выложил

Отредактировано Benjamin Fitzgerald (2013-04-28 13:31:16)

0

530

Дня всем, ролевая пригляделась, интересный дизайн, да и тематика тоже, люблю Нью Йорк, думаю, скорее всего приду. Но я уже который раз так обламываюсь, если так по-честному. Прихожу на ролевую (чертов натурал) и вижу во флуде к примеру большую кучу гомосексуалистов. Последнее время такого крайне много, это досаждает и раздражает, поэтому я хотел сразу узнать, что у вас с этим? Люблю девушек, а не парней из близлежащих сексменьшинств) Против лесбиянок ничего не имею, но парень с парнем, не пойму этого никогда

0

531

Дня всем, ролевая пригляделась, интересный дизайн, да и тематика тоже, люблю Нью Йорк, думаю, скорее всего приду. Но я уже который раз так обламываюсь, если так по-честному. Прихожу на ролевую (чертов натурал) и вижу во флуде к примеру большую кучу гомосексуалистов. Последнее время такого крайне много, это досаждает и раздражает, поэтому я хотел сразу узнать, что у вас с этим? Люблю девушек, а не парней из близлежащих сексменьшинств) Против лесбиянок ничего не имею, но парень с парнем, не пойму этого никогда

0

532

фонарь написал(а):

что у вас с этим?

привет, ну ээ ахаха у нас их почти нет  http://s3.uploads.ru/a9scv.gif
люблю рисковать

0

533

Hannah Smulders написал(а):

привет, ну ээ ахаха у нас их почти нет

а может  если и есть, но их любовь настолько интимна и секретна то мы их до сих рассекретить не можем http://s3.uploads.ru/JQZqp.gif
шутка дня бля

0

534

Jaime Laird написал(а):

а может  если и есть, но их любовь настолько интимна и секретна то мы их до сих рассекретить не можем

даааааааааа
секрееееееетна
http://img.playground.ru/images/3/3/original.jpg
ахаххаха
дружеские шалости ведь не считаются еххехе

0

535

Добрый день, хотел спросить на долго ли придержали зомби боя, по заявке в нужных?
И ещё одно, хочу к вам и отдамся в любые руки, но в акции приглянулся персонаж см. выше.
Robin Scherbatsky шикарная женщина.

0

536

шутник. написал(а):

Добрый день, хотел спросить на долго ли придержали зомби боя, по заявке в нужных?
И ещё одно, хочу к вам и отдамся в любые руки, но в акции приглянулся персонаж см. выше.
Robin Scherbatsky шикарная женщина.

Доброго дня) Обязательно у знаю у прекрасной Пэрри на какой срок придержали Рика, пожалуйста, оставайтесь на связи)) Заявка Робин свободна, она будет безумно рада, если Вы к ней придете х)

0

537

фонарь написал(а):

ФОНАРЬ

Какой-то странный вопрос, экшли.
А ваще, чуве, если ты не будешь вилять задницей перед мальчиками - то за себя можешь не беспокоиться.
Мы нигде не скрываем то, что на ролевой рейтинг nc-21, так что да, ничего никому не запрещаем.
На тебя никто не будет набрасываться, если не будешь давать повода с:

0

538

Samantha Walker
Неожиданно но я пропустил её заявку. ОМГ
И сейчас её не вижу, ткните носом, слепого котенка.

0

539

ШУТНИК.
Воскресение, выходной, радость, безумства не обращайте внимания на Сэм, которая не поняла, что Вы имели ввиду)
Можете оставить связь и с Вами лично свяжутся, когда выяснят у Перри по поводу заявки))
Но, если Вы хотите прийти к Робин, то она явно против не будет)
Придумаете что-то вместе)

Отредактировано Silas Nash (2013-04-28 18:21:27)

0

540

У Вас такие все милашки, что можно идти ко всем сразу.)
В общем я буду посещать Вас и ждать когда мне ответят в гостевой сам заказчик.
А поводу Робин, завтра надеюсь мы сможем с ней поговорить и придумать что-нибудь. В том случае если зомби бой будет занят, хотя....кто первый те и тапки.

0

Вы здесь » F*CK IT » - всё началось здесь » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно