WELCOME TO NYC

...цветные узоры под глазами кружатся бешеным калейдоскопом. до тошноты, до бешеной пульсации в висках. на губах вкус обжигающе холодного рома, в прокуренных пальцах полупустая бутылка. на донышке плещется медная жидкость. еще глоток, - и ты срываешься. летишь с эмпайр-стейт-билдинг раненой сумасшедшей птицей, и разбиваешься вдребезги о мокрый июльский асфальт на сотни мелких осколков, просыпаясь в холодном поту. а каким будет твой нью-йорк?.. с бешеными танцами до утра под цветными таблетками или круглосуточным сексом - на заднем сидении, на капоте машины, в кино на последнем ряду, в примерочной? расскажи нам свою историю.
время и погода

FUCKING NEWS

• 8.04 УРА, МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
• 29.04 ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ MOTHERFUCKER GENTLEMAN

NAVIGATION

OUR GODS

R. Scherbatsky
because i'm sparkles, bitch
H. Walsh
главный кудряш факуши
S. Walker
i’m just a little bossy

C. Cohen
касперовская задница

TOP OF THE DAY

BEST OF THE WEEK

парочка недели

FUCKING RATING

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

GLEE Charlotte's Web NO RULES
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CK IT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CK IT » - всё началось здесь » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 716

1

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ЗАБЛУДШАЯ ДУША!
возникли вопросы, не стесняйся, спрашивай. администрация с радостью на них ответит.
внешности придерживаем на английском языке.
P.S. так же рекомендуем посетить тему занятых внешностей.

ПРИДЕРЖАНЫ
Аа - Bb - Сс
Dd - Ee - Ff
Gg - Hh - Ii
Ien Somolholder - 17/05
Jj - Kk - Ll
Mm - Nn - Oo
Pp - Qq - Rr
Rita Ora - для Harry Walsh
Ss - Tt - Uu
Vv - Ww - Xx
Yy - Zz

0

331

MASON EVANS по заявке №4 уже занят или уже свободен?))

0

332

в перспективе написал(а):

MASON EVANS по заявке №4 уже занят или уже свободен?))

ДА ОН СВОБОДЕН) ДЕРЖАТЬ ЗА ВАМИ?)

0

333

ой, сори что не поздоровался)
я в своем перертуаре)

Robin Jackson, да, если можно))

Mikayla Valencourt, я надеюсь вы будете не против, если я изменю имя и состарю его на годик-два?))

0

334

в перспективе
на счёт смены имени, как уже писалось в заявке, я не против с: ой, да старите вы его хоть на десять лет, честно говорю, против совсем не буду ;дд я вас с нетерпением жду! *о*

0

335

Mikayla Valencourt, родной город?)

0

336

в перспективе
милуоки, висконсин с:

0

337

доброго вам )
держите йена сомерхолдера, завтра днем нагряну к вам

спасибо.

0

338

so ; написал(а):

доброго вам )
держите йена сомерхолдера, завтра днем нагряну к вам

ДОБРОГО)
ДЕРЖИМ ЗА ВАМИ)

0

339

Придержите, пожалуйста Chris Evans и Tom Hiddleston.

0

340

E. F написал(а):

Придержите, пожалуйста Chris Evans и Tom Hiddleston.

До 17ого за Вами.
Ждем с:

0

341

придержите мне персонажа=**

0

342

RI WILLIAMS
роль за Вами на 3 дня х)

0

343

придержите внешность Изабель Гулар

0

344

*** написал(а):

придержите внешность Изабель Гулар

Изабель полностью Ваша на 3 дня :glasses:

0

345

Добрый день ребята, у меня к Вам не много упоротый вопрос предложения, знаю, что бред ходячий, но попытка не пытка, даже скорее не к администрации, а к Рею, тот, что с внешностью Адама Левина
У меня в голове давно зрела идея, на счет двух очень схожих между собой людей, она не родственники, или невероятно дальние, но их невероятно похожи, есть какие то мелкие отличия, которые могут увидеть только знающие люди. Мой персонаж проживал в другом городе и всего пару месяцев назад переехал в Нью Йорк, и, конечно, его ждет интересная встреча со знакомым лицом. Сами понимаете, из этого может выйти потрясающая история.
Но, поймите меня правильно, совершенно не настаиваю, чистой воды предложение.
Если нет, то помоги выбрать внешность, парень веселый, позитивный, легкомысленный, не много безголовый, шутник, позер.

0

346

FUCKING PR написал(а):

на счет двух очень схожих между собой людей, она не родственники, или невероятно дальние, но их невероятно похожи, есть какие то мелкие отличия, которые могут увидеть только знающие люди.

вы имеет в виду внешность?
в любом случае я только за

0

347

Можно независимый вопрос? В каком именно смысле игрок может не соответствовать уровню ролевой?

0

348

анон написал(а):

Можно независимый вопрос? В каком именно смысле игрок может не соответствовать уровню ролевой?

В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖНО ВСЕ И НИКТО ЗА ЭТО ТЕБЯ НЕ ПОСАДИТ
НА РОЛЕВОЙ РЕЙТИНГ +21
МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ ИГРОКОВ ПРИНИМАТЬ НА РОЛЕВУЮ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАПИСАНО В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ

+1

349

Riley Williams написал(а):

вы имеет в виду внешность?

Да, внешность, но тут дело не в ней, а в истории персонажей, двух не связанных между собой родством, но оказавшихся в этом месте, в одно время, и сколько казусных ситуация можно обыграть. Давно хотел отыграть подобное, но прежде чем писать заявку, полезнее было спросить, если подходящий игрок уже есть на ролевой.

Riley Williams написал(а):

в любом случае я только за

Отлично, скоро буду

0

350

25 пост держите. я бы хотела изменить имя, если заказчик не против. предположительно - рут, роберт (родители хотели мальчика, получилась девочка). не хочется "розовых" имен по типу корнелия, дженнифер, хуенифер)

0

351

СЕСТРЕНЬ написал(а):

25 пост держите. я бы хотела изменить имя, если заказчик не против. предположительно - рут, роберт (родители хотели мальчика, получилась девочка). не хочется "розовых" имен по типу корнелия, дженнифер, хуенифер)

БЛЯЯЯ...Я УЗНАЛ ПО НИКУ!! СТАРТУЕМ!! МОЖЕШЬ МЕНЯТЬ, ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО ПРИХОДИ СКОРЕЙ!!  http://s3.uploads.ru/QzmvW.gif  http://s3.uploads.ru/UmuO8.gif

+1

352

СЕСТРЕНЬ написал(а):

ДЕРЖУ 25 ПОСТ В ЕЖОВЫХ ПЕХОТИНСКИХ РУКАВИЦАХ!

0

353

ребят, к слову о фокс. она у вас ни придержана, ни занята. вы бы отметили, а то видал народ путается)

0

354

ммкркдл написал(а):

ребят, к слову о фокс. она у вас ни придержана, ни занята. вы бы отметили, а то видал народ путается)

Это уже проблемы самого игрока.
Но мы это уладим.
Спасибо с:

0

355

доброго) придержите, пожалуйста, Милу Кунис

0

356

s.. написал(а):

держим за вами на трое суток)

0

357

ммкркдл написал(а):

Вы знаете правила: если в теме занятых внешность не указана - можно смело занимать)

s.. написал(а):

Доброго дня) Мила Ваша на 3 дня)
Вдохновения с анкетой))

0

358

Сердешные мои, а придержите-ка мне, плиз, внеху Ryan Gosling на max срок)

0

359

Мне нравятся макс размеры. Мм.
Петя Пэн, Гослинг ваш на три дня.

0

360

Брендон Ури или Артур Дарвилл...кого мне выбрать? хд вот какой вопрос

0

Вы здесь » F*CK IT » - всё началось здесь » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно