WELCOME TO NYC

...цветные узоры под глазами кружатся бешеным калейдоскопом. до тошноты, до бешеной пульсации в висках. на губах вкус обжигающе холодного рома, в прокуренных пальцах полупустая бутылка. на донышке плещется медная жидкость. еще глоток, - и ты срываешься. летишь с эмпайр-стейт-билдинг раненой сумасшедшей птицей, и разбиваешься вдребезги о мокрый июльский асфальт на сотни мелких осколков, просыпаясь в холодном поту. а каким будет твой нью-йорк?.. с бешеными танцами до утра под цветными таблетками или круглосуточным сексом - на заднем сидении, на капоте машины, в кино на последнем ряду, в примерочной? расскажи нам свою историю.
время и погода

FUCKING NEWS

• 8.04 УРА, МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
• 29.04 ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ MOTHERFUCKER GENTLEMAN

NAVIGATION

OUR GODS

R. Scherbatsky
because i'm sparkles, bitch
H. Walsh
главный кудряш факуши
S. Walker
i’m just a little bossy

C. Cohen
касперовская задница

TOP OF THE DAY

BEST OF THE WEEK

парочка недели

FUCKING RATING

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

GLEE Charlotte's Web NO RULES
Вверх страницы
Вниз страницы

F*CK IT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F*CK IT » - всё началось здесь » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 716

1

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ЗАБЛУДШАЯ ДУША!
возникли вопросы, не стесняйся, спрашивай. администрация с радостью на них ответит.
внешности придерживаем на английском языке.
P.S. так же рекомендуем посетить тему занятых внешностей.

ПРИДЕРЖАНЫ
Аа - Bb - Сс
Dd - Ee - Ff
Gg - Hh - Ii
Ien Somolholder - 17/05
Jj - Kk - Ll
Mm - Nn - Oo
Pp - Qq - Rr
Rita Ora - для Harry Walsh
Ss - Tt - Uu
Vv - Ww - Xx
Yy - Zz

0

301

chita написал(а):

тогда наверное на Эфроне и остановлюсь))

БЕРИТЕ *___*

chita написал(а):

предположительно гетеро, но возможно чуток трансформируется в би. вы не против?

НЕТ Я НАОБОРОТ БУДУ РАДА *_________*

0

302

Riley Williams написал(а):

а кто кстати придерживал вообще роль по нужным моей систер?

0

303

БЕРИТЕ *___*

слушаю и повинуюсь))))
Придержите Zac Efron. Пошел я писать анкету)))

0

304

chita
Zac Efron полностью Ваш на 3 дня :glasses:
Вдохновения с анкетой х)

0

305

добра.
придержите пожалуйста Taissa Farmiga на максимум (:

0

306

Bernadette Chardonnay
Доброго)
держим за вами три дня :3

0

307

Добрый день!Мне приглянулась 24-ая заявка из нужных. Прежде чем занять роль, я хотела бы показать заказчику пару постов, чтобы он мог решить, подходят они ему или нет. Не обижусь, если не подойду. Просто не хочу, чтобы потом нам обеим было в тяжесть играть друг с другом.

0

308

wella
Добрый день, написала заказчику, ожидайте с минуты на минуту :glasses:

0

309

WELLA, и вам доброго времени суток, я в полном вашем распоряжении.)
и кстати

Wella написал(а):

нам обеим

вы что-то перепутали

0

310

Простите, что я перепутала?

0

311

WELLA, в плане того, что я парень) жду посты.

0

312

пха)))не, это я уже поняла))))

это один из самых свежих (от лица джереми гилберт)

jeremy

Не знаю, сколько времени прошло с того дня, когда меня привезли в этот дурацкий дом на озере. И вообще, я смутно помню как попал сюда, и что произошло за несколько дней до того, как меня увезли из города. Но я точно знаю, что из-за этого мне приходится терпеть этого урода, Деймона, а так хочется зарядить ему кол прямо в сердце...вампир несчастный. Еще и Елена должна приехать ближе к полудню. Надеюсь, что вместе с ней меня навестит и Донаван. Мне как-то не по себе находиться среди вампиров с кучей оружия вокруг себя. Это пытка. Я поднял взгляд к небу. Светлое, безмятежное, голубое пятно среди ели, растущей вокруг дома. Оно умиротворяет, наполняет грудь вторым дыханием, надеждой на то, что скоро это все закончится, что все пройдет, и мне больше не придется желать смерти своей родной сестре, делая вид, что это вовсе не так. Они пытаются излечить меня. Что за чушь? Бонни старается зря, мне жаль ее напрасных усилий.
На внешнем дворе дома послышался слабый голос моей сестры. Я прям чувствую ее присутствие в воздухе. Вампир. Это все о чем я могу думать. Меня отвлекает мысль о Донаване. Это на его машине они приехали меня проведать, следовательно здесь должен быть и он сам.
Я быстрым шагом направляюсь к входной двери дома, чтобы поприветствовать друга, которого мне так не хватало в эти суровые дни тренировок. Он был все темже человеком, которого я знал до прибытия суда. Это радует. А то всякое может случится за...две недели?
Вот, я уже дружески хлопаю по спине Мэтта. Ему я доверяю больше чем кому-либо. Мужская дружба не подведет никогда.
- Все-таки вспомнил о заточенном пленнике в башне врага? - Продолжая смеяться, я выхватил пакет полный припасов из рук друга. - Надеюсь, что ты не забыл прихватить водку, как я тебя просил. - Чувствую на себе суровый взгляд Елены, но знаю, что она не принимает всерьез мои слова, и ей на самом деле даже приятно слышать такие глупые шутки из моих уст. Это напоминает ей о том, что я все еще ее маленький братик, и веду себя так, как это от меня и стоило ожидать.
Я выдавливаю из себя улыбку в сторону Елены. Она ловит ее как свет надежды в темном туннеле несчастий, думает, что наконец-то все наладится, что мы сможем снова быть братом и сестрой. Я не могу ей этого подтвердить, но развожу руки в стороны, чтобы обнять ее - неожиданно. Я могу все еще ее обнимать. Думаю я, когда сестра бросается мне на плечи. Лишь на мгновение мне показалось, что она не поверила в мой фарс. Нет, поверила. Я крепко сжал зубы.
Признаю, что Бонни удалось вновь наделить меня чувством семейной связи по отношению к Елене, и в свою очередь прижимаю свою невысокую сестричку к себе. Мне жаль ее. Она так страдает. И все из-за этих тварей..Мои глаза ищут Деймона, который взял дистанцию то ли от меня, то ли от Елены. Олух долбанный. Снова возвращаюсь к теплу братской любви.
- Все будет хорошо... - шепчу я Елене куда-то в волосы, а она едва слышно всхлипывает. Как бы там не было, мне не удобно обнимать сестру больше 20-ти минут, поэтому я отстраняюсь в сторону, занимаю руки сумками и пакетом с едой.
- Пошлите в дом, там Бонни уже начала готовить обед, а я вижу, что вы притащили килограмм десять здоровых окороков... - Толкнув дверь одной ногой, я пропустил перед собой Мэтта с Еленой, и крикнул в сторону кухни - У нас тут готовые окорока. Не доставай ветчину из банки, меня от нее уже тошнит, ей богу.
Пустой дом словно наполнился жизнью, женским смехом и звоном тарелок. За столом, как в прежние времена, только мы четверо и жаркое с окороками. Я первым тянусь за ложкой, чтобы насыпать себе побольше картошки, пока за нее не взялся Мэтт. Зная его пристрастие к таким блюдам, я должен был это сделать раньше. Когда моя ложка дотянулась до огромной тарелки с вкуснятиной, то я просто обалдел от того, как мало в ней осталось еды. Здесь были две девушки, и одна из них была вампиром, а значит есть она не собиралась. Я покосился на Мэтта во всю уже жующего картошку, запихнув ее за обе щеки. В его тарелке было не так уж много жаркого. Я просто не мог объяснить себе, куда делась остальная еда. С презрением я посмотрела на Бонни, у которой я ожидал увидеть то, что не успел взять я, но на ее тарелке лежало лишь два листа капусты.
- Да черт возьми.. Разозлился я, и с силой стукнул ручкой ложки по столу, да так, что все тарелки подскочили, напугав остальных обедающих. Елена перестала улыбаться. Я и понятия не имел, что в тот момент мое лицо уже покраснело от злости, а наша семейная, генетически переданная прадедами, выпуклая вена на лбу пульсировала так сильно, что ее можно было заметить даже с самолета, глядя в бинокль.
- Джереми? - Елена вопросительно посмотрела в мою сторону.
- Ты чего, братан? - Тут же откликнулся Донаван с все еще набитым ртом. Я не мог понять, почему вдруг они так отреагировали. Или это моя реакция была нездоровой? Чувство вины подскочило до 100 процентов, когда рука Бонни легла на мой кулак, сжимающий вилку. Она была согнута напополам. Мне стало стыдно. Исправь это! Кричал голос внутри меня.
- Кто все сожрал? - я попытался прозвучать как можно смешнее. Ребята переглянулись.
- Чувак, это у тебя на тарелке гора картошки! - Донован ткнул ножом в одну из моих картошин и забрал ее себе. Я даже не заметил, как создал египетскую пирамиду перед собой.
- А..вот оно что...- Я почесал затылок, отвлекаясь лишь на секунду. Чья-тo ложка пролетела мимо моего уха. Видимо, я успел пригнуться.
- Дурак, - пробурчала Елена, отпивая глоток воды со своего стакана, после чего она вывалила свой язык, чтобы подразнить меня.
- Ах так? Может ты давно картошечки не ела? - спросил я, преподнимая слегка правую бровь.
- Не смей..- прошипела Елена. Она читала мои мысли с дня моего рождения.
- О, нет..Неееет. Постой-постой. - теперь уже заговорила Бонни., махая передо мной руками, будто пытаясь остудить мой пыл. Ей хватило одного взгляда Елены, и она тоже стала соучастником наших мыслей, но было уже слишком поздно. Моя рука зарылась в блюдо.
- Война картошкой! - завизжал Мэтт, бросив в ни в чем не виноватую Бонни куском, такого же невинного мяса, которое шмякнулось прямо в челку девушки.
Тем временем Елена оказалась у меня за спиной с кастрюлей соуса в руках. Я не успел и глазом моргнуть, как содержимое оказалось у меня на голове.
- Добро! - в ответ, со скоростью звука я поднял стоящую передо мной тарелку, с красиво выстроенной пирамидой, и размазал ее по лицу своей сестры. - Вкусненькое? -

а этому уже несколько месяцев

Sienna

Как не почувствовать себя маленькой и глупой девочкой, когда с тобой так обращаются? Пистолет вылетел из рук блондинки, и упал недалеко от двери, где еще долго крутился вокруг своей оси. Сия знала совсем мало об огнестрельном оружии, но каждый раз когда дуло пистолета поворачивалось в ее сторону, девушка передергивалась, надеясь, что оружие не выстрелит. И вообще, бросать так пистолет на пол было совсем не безопасно.
Хлопая невинно своими длинными ресницами Сиенна, тут же спрятала вытянутую руку за спину, но ее движение было остановлено в действии железной хваткой мужа. Он с силой дернул блондинку на себя. Всем весом бедняжка упала на колени Бетани. Здесь ее не ожидали теплые объятия или страстные поцелуи, да и ладно, главное, чтобы наказание не было телесным. Моральное гнобление не пугало так как болючие синяки на теле. К тому же, если бы девушка не была выносливой в психологическом смысле, то, наверняка, она бы ни за какие деньги не вышла за такого мужчину.
Находясь на минимальном расстоянии от лица своего "избранного", Сия практически чувствовала его горячее дыхание у себя на коже. Если бы на ней были очки, то они бы в миг запотели, лишая девушку визуального контакта с Байрдом. Очень жаль, что у Сии было стопроцентное зрение. Она видела то, каким разъяренным был взор Бетани, как сужались его зрачки при близости с ней. Очевидно она ему тоже не особенно нравилась. Теперь, когда Сия начала понимать, куда она ввязалась, весь пазл стал ей более ясным. Байрд женился на ней для прикрытия. Всю свою жизнь девушка была тихой и мирной как никто другой. Она никогда не принимала ни наркотиков, ни алкоголя до 21-го года. По воскресеньям Сия имела привычку ходить в церковь, готовить в столовой для бездомных (единственных людей, которые не плевались ее кулинарными приготовлениями) и петь вместе с хором, созданным церковной общиной. Католическая вера никогда не покидала Сиенну с самого детства. Никто бы и подумать не мог, что в будущем судьба ее свяжет с каким-то бандитом.
Сузив глаза, Сия обеими руками вцепилась в плечи своего супруга, чтобы отодвинуть его как можно дальше, и наконец-то подняться на ноги.
- Ты мне гадок, - прошептала блондинка, отворачивая свое лицо, чтобы Бет не мог прочитать ярко выраженное отвращение. В этих словах была доля правды, но с другой стороны Сия боялась себе признать, что это делало чертовски привлекательным ее супруга. Что-то вроде мазохизма проснулось в подсознании Миссис Байрд. И если хорошо подумать, то этого и стоило ожидать. Все христиане-католики предрасположены любить свои страдания, принимать их как сладкое удовольствие бьющей плетки по спине, освобождающей их от грехов земных. Именно эта сладость удерживала Сию в этом роскошном доме.
She damned if she will
She damned if she won't
Some of them left in one piece
And some she damn near broke

She come alive when she dying
She come alive when she on her last legs

- С тобой все ясно...Ты ничтожество. - А вот со мной, уже не ясно ничего. Я хочу жить с этим ничтожеством.

0

313

WELLA, второй пост ничего такой, с активностью у вас как?)

0

314

Я работаю. Смогу заходить каждый день, но вечером.

0

315

WELLA, ну да ладно, регистрируйтесь, жду вас http://s2.uploads.ru/yFbEg.gif

0

316

доброго времени суток! дизайн ваш просто покорил!

посоветуйте пожалуйста внешность. вообще, никогда не играла фокс, думала попробовать ее. но, кажется она уже такая заевшаяся.

0

317

// написал(а):

доброго времени суток! дизайн ваш просто покорил!

посоветуйте пожалуйста внешность. вообще, никогда не играла фокс, думала попробовать ее. но, кажется она уже такая заевшаяся.

добрейшего и вам! благодарим)
фокс меган?? она занята, милейшая. вам брюнет или блонд советовать?)

0

318

правда? я не заметила даже.

а мне без разницы, желательно просто чтобы графики можно было прилично найти и возраст до 25 лет.

0

319

// написал(а):

а мне без разницы, желательно просто чтобы графики можно было прилично найти и возраст до 25 лет.

линдси лохан, кристен стюарт, эмма стоун, миранда керр  http://s3.uploads.ru/e0T83.gif

0

320

ни одна не нравится.

0

321

// написал(а):

ни одна не нравится.

Шэй Митчел, Эшли Бенсон, Лили Коллинз, Карен Гиллан, Эбба Зинмарк

0

322

// написал(а):

приходите ко мне кузиной
или сестрой
одна карен гиллан
другая тейлор момсен

0

323

// написал(а):

ни одна не нравится.

кристал рид, холланд роден, кира найтли, мила кунис, эшли бенсон?)

0

324

//
Бланка Сюарез, Фиби Тонкин, Бриджитт Мендлер, Ханна Бет, Дженна-Луиза Коулман?

0

325

Nancy Weaver написал(а):

кристал рид

она у нас занята вроде )

0

326

// написал(а):

ни одна не нравится.

кэт грэхэм, алекса вега, ариана гранде, хайден панеттьери, дженнель гарсия, кейтлин тарвер, эрин сандерс, дэниэль кэмпбелл, джанель пэрриш

0

327

// написал(а):

ни одна не нравится.

мы тут вам всем форумом собрались подбирать внеху : )))

0

328

господи, сколько же вариантов хд спасибо, каждому.

нравится коллинз и ещё вот вспомнила олдридж, кого?

0

329

// написал(а):

ни одна не нравится.

Вроде бы не слишком заезженные:
Astrid Berges-Frisbey
Marloes Horst
Lana del Ray
Freja Beha
Coco Rocha
Behati Prinsloo
Emilia Clarke